El Diplomado en Panadería Profesional, está orientado a todas aquellas personas interesadas en la producción de panificados con el fin de desarrollar futuros profesionales capacitados para insertarse en Restaurantes, Hoteles, Empresas de Catering y/o emprendimientos propios.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS DE LA CARRERA
Al finalizar la carrera, el alumno estará en condiciones de:
- Identificar herramientas básicas para estandarización de productos y procedimientos en la panadería.
- Desempeñar/ realizar labores de panadero en: panadería, hoteles y negocios afines.
- Proponer las actividades de enseñanza en el lugar de trabajo.
- Supervisar y dirigir las actividades diarias semanales de su área de trabajo.
- Emplear las técnicas aprendidas
MATERIAS
- Técnicas básicas de panificación.
- Pastelería para confitería.
- Panificación saludable.
- Panificación industrial.
- Panes y masas del mundo.
- Seguridad e higiene /manipulación de alimentos.
ESTRUCTURA DEL PLAN DE ESTUDIO
- Tiempo de cursada: 1 año.
- Frecuencia: 1 vez por semana 3 hs.
- Consulta días y horarios.
REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN
- Fotocopia del DNI.
- 2 fotos 4×4.
- En el caso de ser menores autorización de los padres.
Para reservar la vacante se deberá abonar la matricula correspondiente.