Canastitas rellenas

Canastitas rellenas

Ingredientes
1 cebolla
1 tomate
Morrón
cebollita de verdeo
tapas de empadanas
quedo mantecoso
sal
los condimentos que más te gusten
1 huevo para pincelar

Pasos

Freír en una sartén la cebolla cortada en cuadritos, un trozo de morrón, cebollita de verdeo y los tomates en cuadros pequeños. Salar y condimentar a gusto.
Cuando la mezcla esté tierna y lista dejar enfriar un poco. Y luego tomar una tapa de empanadas, darle forma de canasta. (esto se logra pellizcando cuatro lados de la tapa) y rellenar.
Agregarles a cada canasta cubitos de queso mantecoso por encima y pincelar con huevo.
Llevar a horno medio por aproximadamente 20 minutos. Cuando estén doradas.
Yo las hice con lo que tenia en casa. Otras opciones para este relleno pueden ser, huevo, jamón zanahoria o lo que más te guste! Buen provecho!

Compartí este post

Facebook
WhatsApp
Twitter

dejanos tus comentarios

CAPACITATE CON NOSOTROS

Previous slide
Next slide