PROFESIONAL PASTELERO

El Diplomado en Profesional Pastelero, está orientado a futuros profesionales que deseen iniciarse en el arte de la Pastelería. El alumno recibe una formación profesional y se lo prepara para insertarse en los puestos de trabajo más exigentes del área gastronómica, Hoteles, Restaurantes, Empresas de Catering y/o armar su propio emprendimiento personal.​

OBJETIVOS ESPECÍFICOS DE LA CARRERA

 Al finalizar la carrera, el alumno estará en condiciones de:

  • Identificar herramientas básicas para estandarización de productos y procedimientos en la pastelería.
  • Desempeñar/ realizar labores de pastelero en hoteles, restaurantes o negocios relacionados.
  • Supervisar y dirigir las actividades diarias semanales de su área de trabajo.
  • Utilizar todos los conocimientos adquiridos para la realización de postres, mesas dulces y bizcochos en servicios de catering, restaurantes u hoteles.

MATERIAS

  • Pastelería 1. Técnicas de pastelería.
  • Pastelería 2. Tortas clásicas.
  • Pastelería 3. Pastelería para catering y restaurant.
  • Panadería dulce.
  • Manipulación de alimentos.
  • Bromatología y nutrición

​ESTRUCTURA DEL PLAN DE ESTUDIO

  • Tiempo de cursada: 1 año lectivo.
  • Frecuencia: 1 vez por semana 4 hs.
  • Consulta días y horarios.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

  • Fotocopia del DNI.
  • 2 fotos 4×4.
  • En el caso de ser menores autorización de los padres.

Para reservar la vacante se deberá abonar la matricula correspondiente.

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