PASTELERÍA PROFESIONAL

El Diplomado en Pastelería Profesional, está orientado a futuros profesionales que deseen iniciarse en el arte de la Pastelería. El alumno recibe una formación profesional y se lo prepara para insertarse en los puestos de trabajo más exigentes del área gastronómica, Hoteles, Restaurantes, Empresas de Catering y/o armar su propio emprendimiento personal.​

OBJETIVOS ESPECÍFICOS DE LA CARRERA

 Al finalizar la carrera, el alumno estará en condiciones de:

  • Identificar herramientas básicas para estandarización de productos y procedimientos en la pastelería.
  • Desempeñar/ realizar labores de pastelero en hoteles, restaurantes o negocios relacionados.
  • Supervisar y dirigir las actividades diarias semanales de su área de trabajo.
  • Utilizar todos los conocimientos adquiridos para la realización de postres, mesas dulces y bizcochos en servicios de catering, restaurantes u hoteles.
Estudia Pastelería Profesional en Cañuelas

MATERIAS

  • El ABC de la pastelería.
  • Bollería.
  • Chocolatería.
  • Postres argentinos.
  • Tortas de confitería.
  • Pastelería para eventos.
  • Seguridad e higiene /manipulación de alimentos.

​ESTRUCTURA DEL PLAN DE ESTUDIO

  • Tiempo de cursada: 1 año lectivo.
  • Frecuencia: 1 vez por semana 4 hs.
  • Consulta días y horarios.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

  • Fotocopia del DNI.
  • 2 fotos 4×4.
  • En el caso de ser menores autorización de los padres.

Para reservar la vacante se deberá abonar la matricula correspondiente.

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN 2021