PROFESIONAL PANADERO

El Diplomado en Profesional Panadero, está orientado a todas aquellas personas interesadas en la producción de panificados con el fin de desarrollar futuros profesionales capacitados para insertarse en Restaurantes, Hoteles, Empresas de Catering y/o emprendimientos propios.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS DE LA CARRERA

Al finalizar la carrera, el alumno estará en condiciones de:

  • Identificar herramientas básicas para estandarización de productos y procedimientos en la panadería.
  • Desempeñar/ realizar labores de panadero en: panadería, hoteles y negocios afines.
  • Proponer las actividades de enseñanza en el lugar de trabajo.
  • Supervisar y dirigir las actividades diarias semanales de su área de trabajo.
  • Emplear las técnicas aprendidas

MATERIAS

  • Panadería 1: técnicas básicas de la panificación.
  • Panadería 3: implementación de nuevos productos (masas madre, harinas integrales y semillas)
  • Panadería Dulce
  • Pastelería
  • Manipulación de alimentos.

ESTRUCTURA DEL PLAN DE ESTUDIO

  • Tiempo de cursada: 6 meses.
  • Frecuencia: 1 vez por semana 3 hs.
  • Consulta días y horarios.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

  • Fotocopia del DNI.
  • 2 fotos 4×4.
  • En el caso de ser menores autorización de los padres.

Para reservar la vacante se deberá abonar la matricula correspondiente.

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