COCINERO PROFESIONAL

NUEVA CARRERA

Al finalizar sus estudios el alumno estará en condiciones de:

  • Desempeñar/realizar labores de cocinero o encargado de partida.
  • Identificar materias primas, métodos y técnicas en la aplicación de recetas.
  • Supervisar las actividades diarias semanales de su área de trabajo.
  • Aplicar las BPM en cada momento de la elaboración de alimentos así como también promoverla.

METODOLOGIA

Las clases tienen un carácter 100% presencial, teórica – práctica. Las técnicas docentes utilizadas son la demostración, la ejercitación individual y el trabajo grupal. Además cuentan con un grupo de WhatsApp, por esté medio se enviara los apuntes correspondiente a cada materia, podrán evacuar dudas y enviar sus prácticas.

Estudia para Cocinero Profesional en Cañuelas

MATERIAS

  • Introducción a la  panificación.
  • Introducción a la pastelería.
  • Técnicas básicas de cocina.
  • Cocina para comedores.
  • Panificados y postres en la cocina.
  • Cocina fría.
  • Seguridad e higiene/ manipulación de alimento/BPM

ESTRUCTURA DEL PLAN DE ESTUDIO

  • Tiempo de cursada: 1 año lectivo.
  • Frecuencia: 3 a 4 horas semanales.

​REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

  • Fotocopia del DNI.
  • 2 fotos 4×4.
  • En el caso de ser menores autorización de los padres.

Para reservar la vacante se deberá abonar la matricula correspondiente.

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN 2021